Хинкал

Традиционное блюдо дагестанской кухни. Хинкал подают с мясом, бульоном и соусом

АВАРСКИЙ ХИНКАЛ
Воздушные пышки из теста, замешанного на кефире, отваренные в слегка подсоленной воде. Бульон и отварное мясо подаются отдельно. Соус на выбор
(томатный / сметана с чесноком).
Порция 570 гр.: хинкал, отварное мясо, бульон, соус
Свежее мясо: 230 руб.,
Сушеное мясо, колбаса: 300 руб.

ДАРГИНСКИЙ ХИНКАЛ
Рулеты из воздушного дрожжевого теста с добавлением ореховой травы, готовятся на пару. Отдельно подается бульон, отварное мясо и соус на выбор (томатный / сметана с чесноком).
Порция 570 гр.: хинкал, отварное мясо, бульон, соус
Свежее мясо: 230 руб.,
Сушеное мясо, колбаса: 300 руб.

КУМЫКСКИЙ/ЛЕЗГИНСКИЙ ХИНКАЛ
Тонко раскатанное бездрожжевое тесто, нарезанное небольшими ромбами. Подается с бульоном, отварным мясом и соусом на выбор (томатный / сметана с чесноком).
Порция 570 гр.: хинкал, отварное мясо, бульон, соус
Свежее мясо: 230 руб.,
Сушеное мясо, колбаса: 300 руб.

ЛАКСКИЙ ХИНКАЛ
Маленькие галушки из пресного теста, подаются в наваристом говяжьем бульоне с мясом и томатно-чесночным соусом.
Порция 570 гр.: хинкал, отварное мясо, бульон, соус
Свежее мясо: 230 руб.,
Сушеное мясо, колбаса: 300 руб.